SDAI 2022

第五届山东省人工智能大会

第二届山东省人工智能大会

2022年10月下旬,山东 青岛

       山东省人工智能大会(Shandong Conference on Artificial Intelligence)是由山东省人工智能学会主办的山东省人工智能领域的重要学术会议。会议旨在为山东省人工智能从业者提供一个互动交流平台,使参会者了解最前沿的学术和产业应用动态,分享人工智能领域特别是山东省人工智能领域的最新科研和技术成果、创新思想和科学方法,提高山东省人工智能领域的学术研究和产业应用水平,服务山东省新旧动能转换战略部署,促进山东省人工智能技术的研究、开发、应用以及与国内外同行的交流合作。

       第五届山东省人工智能大会SDAI 2022)将于2022年10月下旬在山东省青岛市举行,本次大会由山东人工智能学会主办。本次大会邀请人工智能领域学术界和产业界的专家学者做大会报告和特邀报告,并将同期举办更前沿的学术论坛等系列活动。
       敬请期待。

会议简介

重要日期

       · 会议报到日期: 2022年10月下旬

       · 会议召开日期: 2022年10月下旬

 

SDAI2022

主办单位

承办单位

重要新闻

      ·  第五届山东省人工智能大会(SDAI2022)邀请函.pdf

      ·  大会注册说明.docx

 

支持单位

协办单位