TAIIC 2022

第二届山东省人工智能大会

2022年11月25日—26日           山东  济南

第三届泰山人工智能产业大会暨泰山科技论坛—— 元宇宙与人工智能创新技术应用

 

       泰山人工智能产业大会(TAIIC:Taishan Artificial Intelligence Industry Conference)是山东省人工智能学会发起的人工智能领域会议之一,旨在为我省人工智能产业的发展提供一个互动交流的平台,广泛联系人工智能领域学术界和产业界人士,促进人工智能技术与各行各业的深度融合,提高我省人工智能领域的学术研究和应用水平,赋能相关领域技术发展和产业变革。
       第三届泰山人工智能产业大会暨泰山科技论坛(TAIIC 2022)将于2022年11月25-26日在山东省济南市举行,本次大会由山东省工业和信息化厅、山东省科学技术协会、山东省人工智能学会共同主办,承办,共同协办。

       大会同期举办智慧安全产业创新发展、视觉应用与智能系统产业高峰论坛、智能感知技术及其工业应用论坛等其他专题论坛。
       大会衷心感谢各主办、承办、协办单位以及全体工作人员、与会嘉宾对大会的鼎力支持,感谢社会各界人士对山东省人工智能学会的关心和帮助。学会将一如既往地保持开放包容态度,坚持共建共享原则,促进产学融合,服务科技工作者,服务产业发展,为我省人工智能领域学术研究和产业发展贡献力量。 

会议简介

重要日期

       · 会议报到日期:2022年11月25日 7:30-8:30

       · 会议召开日期:2022年11月25日—26日

TAIIC 2022

主办单位

 

山东省科学技术协会

山东省人工智能学会

 

承办单位

协办单位

下载

 

乐陵市人民政府会

山东大学—乐陵人工智能研究院

 

 

济南历城控股集团有限公司

 

媒体支持单位

 

齐鲁晚报 · 齐鲁壹点