山东省人工智能学会

ShanDong Association of Artificial Intelligence

山东领信信息科技股份有限公司

       山东领信信息科技股份有限公司是一家致力于成为国际领先的解决方案提供商、软件产品研发商和智能服务供应商的高新技术企业。2014年9月1日,公司在新三板挂牌,股票代码:831129,股票简称:领信股份;实缴注册资本(总股本):一亿两千柒佰万元;公司是山东省第一家实现做市交易的软件与信息服务业企业;2016年成为股转分层后的首批创新层企业,并连续三年入围创新层;2017年,入选美国福布斯2017中国新三板最具投资价值的100家企业。目前拥有9家做市商,分别是:山西证券、中泰证券、国泰君安证券、国开证券、华泰证券、天风证券、东兴证券、东北证券、上海证券。公司挂牌以来股票交易活跃,权威部门统计公司主要证券指数位居新三板前一百位。2017年公司正式启动IPO程序,与主办券商签署主板上市辅导协议,预计在三年内登陆上交所上市。公司是国家级高新技术企业、双软企业、山东省优秀软件企业、山东省软件与信息服务业领军企业,中国优秀民族品牌,中国著名品牌,中国软件行业科技创新十大领先品牌,全国质量、服务、信誉AAA级信用企业。