山东山大鸥玛软件股份有限公司

       许可范围的互联网信息服务业务(有效期以许可证期限为准);计算机软硬件及外部设备开发、生产、销售,计算机配件及易耗产品销售,系统集成;相关技术转让、技术咨询、技术培训、技术服务;信息咨询及服务,设备租赁;备案范围内的进出口业务;会议服务。

      联通(山东)产业互联网有限公司是中国联通的全资子公司,具有独立法人资格,是联通系统集成体系在地方设立的核心研发基地,结合最先进的5G技术,聚焦云计算、大数据、工业互联网、新型智慧城市等诸多前沿领域,逐步成长为根植山东、辐射全国的大型高新技术企业。

联通(山东)产业互联网有限公司

      东营职业学院成立于2001年7月,是经山东省人民政府批准、由东营市人民政府举办的全日制普通高等院校。学校是国家骨干高等职业院校、山东省示范性高等职业院校、山东省优质高等职业院校建设工程立项建设单位。先后获评全国职业核心能力培养优秀单位、全国高职创新创业教育工作先进单位、全国创新创业典型经验高校、全国高等职业院校服务贡献50强、全国高等职业院校教学资源50强等省级荣誉称号。

东营职业学院
山东新丞华展览有限公司

       山东新丞华展览有限公司是专业从事大型展览、博览会和大型政府会议、学术会议、高层论坛和企业商务会议运作的会展企业,同时也是世界展览业协会(UFI)会员。丞华会展秉承“服务超越期望,用心创造美好”企业使命,专业于精准对接,专注于智慧共享,服务于医疗、机械、信息、建筑、城建、能源、交通、物流、旅游、文化、农业、金融等10余大领域。

      山东博远视讯信息技术有限公司是一家致力于无人机领域大数据、5G通讯、智能飞行等关键技术研发与应用的高新技术企业。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。注重研发投入和知识产权保护,现拥有多项无人机相关专利及软件著作权,并通过知识产权管理体系认证。在发展过程中把无人机应用融合人工智能模块,AI识别、红外测温、多光谱相机等技术,推广和服务于应急、公安、环保、城管、电力等各行各业。

 

山东博远视讯信息技术有限公司

阳谷永创信息技术有限公司

      阳谷永创信息技术有限公司成立于2004年12月,注册资本500万元。公司坐落于武松打虎的故乡---山东阳谷,地址位于阳谷县狮子楼北800米路西.公司主要从事计算机软、硬件销售与开发、大数据与云计算应用开发、信息系统集成、网络与机房建设,安防、广播等音视频会议系统、拼接屏、LED屏的智能安装、远程视频会议、办公用品、办公耗材、IT设备销售及服务,智慧校园建设、创客教室建设及创客教育的培训等。是全国青少年人工智能水平测试等级考试聊城考点、中国儿童虹膜防丢网络平台聊城属地工作站。

      山东广域科技有限责任公司成立于1999年,位于山东省东营市。公司业务涵盖智慧电力、智慧油田、智慧城市等领域,全面提供自动化、信息化系统设计及技术和产品开发服务。
      广域公司拥有信息系统集成及服务、石油化工工程施工总承包、电力工程施工总承包、电子与智能化工程、输变电工程、涉密资质等完善的资质和体系,先后荣获山东省优秀“高新技术企业”、“软件企业”、“计算机信息系统集成企业”、“服务外包重点企业”、“国家优质工程奖”等荣誉称号。

 

山东广域科技有限责任公司

青岛嗨皮网络科技有限公司

      青岛嗨皮网络科技有限公司是一家以互联网平台研发及运营、WEB应用开发、软件开发、小程序开发、大数据分析、移动互联网通讯技术、云计算、营销推广、技术培训等技术为核心的科技有限公司。公司骨干人员均为7年以上资深开发人员,就职或服务于国内外各大知名企业。公司拥有丰富技术力量和技术人脉,和众多巨头企业、研究室均有合作。

    北京汇智科教软件开发有限公司是一家定位于产品和技术研发的高新技术企业。团队由具有一线互联网、云计算、大数据、教育企业经验的高级人才组成,并聘请国内985及211院校的教授担任公司的战略顾问和教育业务顾问。公司主要以大数据、人工智能、IoT为重点领域,为大数据应用、人工智能、工业互联网等行业人才提供教材、教案、应用场景、实训设备、课程体系、科研平台等教学服务和科研服务,致力于产学研用一体化在国内高教的实践和落地,目前已为全国30余所高校提供了教学实训科研平台和服务。

北京汇智科教软件开发有限公司

亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司

      由山东国强五金科技有限公司于2015年6月底由更名而来,是在瑞典上市的亚萨合莱集团公司的全资子公司,是国内专业生产建筑门窗五金的行业龙头和高新技术企业,年产各类门窗五金1800万套(件),产品涵盖门窗五金、防火门五金、商用地产五金、幕墙五金及高档胶条几大系列。企业拥有20多年的五金研发制造历史,截止目前,公司注册资金7000万元、占地面积125亩、员工1362多名,国内五金行业市场开发和占有率连续十年稳步提升,成为国内50多家“百强”地产的战略合作供应商,被中国五金制品协会评为“中国建筑五金制造基地龙头企业”。

山东顺然信息科技有限公司

    山东顺然信息科技有限公司,坐落于泉城济南,是一家具有核心竞争力的国家高新技术企业;坚持为职业教育的专业建设提供系统服务,致力成为职业教育服务产业链的引领者,以职业教育为起点,专注于无人机应用技术专业;以智慧教育为核心,围绕职业院校无人机专业建设需求,提供专业建设咨询、课程资源开发、实训中心建设、师资队伍建设、教学评价、创新创业、产教融合、民航局无人机驾驶员培训等服务;近年来为各类职业院校提供了一系列的教学实训设备、虚拟仿真实训、课程资源开发和多媒体教学等解决方案。

      

山东圣文信息技术有限公司

        山东圣文信息技术有限公司成立于2009 年,公司响应国家“新一代人工智能发展规划”政策,利用“5G””大数据”、“云计算”等应用,与智能机器人行业排名前列的上市企业强强联合,开展智能机器人研究合作。现已成功研发测温、消毒、扫地、送餐、引领讲解等多款智能机器人产品。致力于打造人工智能数字化新模式,目前已上市产品达五十余款,为全球百余家国际企业提供产业升级服务。聚焦核心技术,共享智能时代;圣文智能,创领未来!

           山东超链智能科技有限公司(简称“超链科技”)是由山东发展投资控股集团、山东省科学院、国家超级计算济南中心等单位在2018年5月联合发起成立的一家高新技术企业,注册资金4800万元,总部位于山东省济南市高新区。公司管理制度完善,已通过ISO9001质量管理体系、ISO27001信息安全管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、高新技术企业等认证。

    超链科技运营团队由计算机、机械、能动、力学等多学科专业人才组成,熟悉制造业业务流程和IT业务系统,拥有超算及云计算、大数据及人工智能等领域的技术优势和行业经验。2019年11月,超链科技开发的“设计创新云平台”成功入选山东省企业上云第三批云服务商名单。2019年12月,超链科技入选首批山东省智能化技改服务商名单。

山东超链智能科技有限公司简介

    山东信通电子股份有限公司,是一家致力于提供通信、电力行业物联网解决方案的高新技术企业,设有博士后科研工作站,是高新技术企业、软件企业、国家知识产权示范企业等。信通电子坚持专业化、行业化的发展思路,以技术创新为根本,始终紧跟客户需求,在通信、电力等行业形成了自己的核心技术并拥有多项自主知识产权的系列化产品。山东信通电子股份有限公司,是一家致力于提供通信、电力行业物联网解决方案的高新技术企业,设有博士后科研工作站,是高新技术企业、软件企业、国家知识产权示范企业等。信通电子坚持专业化、行业化的发展思路,以技术创新为根本,始终紧跟客户需求,在通信、电力等行业形成了自己的核心技术并拥有多项自主知识产权的系列化产品。

山东信通电子股份有限公司简介

山东龙泉科技创业服务有限公司简介

           由山东龙泉科技创业服务有限公司运营的山东龙泉创业服务中心是章丘首家科技企业孵化器,成立于2012年。以培育孵化中小科技企业、服务章丘产业转型升级为目标。以“互联网+生产型服务业”的模式培育企业、服务产业发展,为技术研发、技术转移、资源共享、企业孵化的综合性创新创业平台。

山东龙泉创业服务中心2013年建设的“科技成果和专利技术展示交易服务平台”被列为济南市科技创新计划。2014年山东龙泉科技创业服务中心被认定为济南市级孵化器,获得济南市创新型城市建设专项资金扶持;2015年被认定山东省级中小企业创业辅导基地,同年响应国家号召建立的以互联网+现代服务业为产业特色的众创空间,被列为首批泉城众创空间计划;2016年被认定为山东省级孵化器、省级众创空间,2017年山东龙泉创业服务中心被列为创新创业基地城市示范项目,2020年被列为济南市小型微型创业创新示范基地。