山东省人工智能学会

ShanDong Association of Artificial Intelligence

山东山大鸥玛软件股份有限公司

       许可范围的互联网信息服务业务(有效期以许可证期限为准);计算机软硬件及外部设备开发、生产、销售,计算机配件及易耗产品销售,系统集成;相关技术转让、技术咨询、技术培训、技术服务;信息咨询及服务,设备租赁;备案范围内的进出口业务;会议服务。

      济南时代智囊网络技术有限公司,是一家独立的创业型互联网服务研发运营公司,以教育产业为主导、高新技术为支柱,专业从事基础教育软件及硬件的研发、集成、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。时代智囊主营教育信息化教育软件及硬件;主要产品有智能云录播、人人通、iClass爱学堂、触摸一体机等教育软硬件产品。公司在业界获得了许多崇高的荣誉,多项技术和产品通过了国 家教育部、中国软件评测中心等权威部门的鉴定和评审,被教育部中央电教馆信息化测评中心指定为“中国教育软件优秀企业”。

济南时代智囊网络技术有限公司

      天聚公司是以人行机器人、协作机器人、移动机器人的系统集成及软件开发为一体的高新技术企业,集研发、销售、服务三位一体,致力于机器人教育方案的设计与服务

青岛天聚智能制造研究院

      联通(山东)产业互联网有限公司是中国联通的全资子公司,具有独立法人资格,是联通系统集成体系在地方设立的核心研发基地,结合最先进的5G技术,聚焦云计算、大数据、工业互联网、新型智慧城市等诸多前沿领域,逐步成长为根植山东、辐射全国的大型高新技术企业。

联通(山东)产业互联网有限公司

      机器人技术开发、技术转让、技术咨询;机器人技术、3D打印机、激光雕刻机的销售;经营进出口业务;国内贸易。

深圳市越疆科技有限公司济南分公司

      东营职业学院成立于2001年7月,是经山东省人民政府批准、由东营市人民政府举办的全日制普通高等院校。学校是国家骨干高等职业院校、山东省示范性高等职业院校、山东省优质高等职业院校建设工程立项建设单位。先后获评全国职业核心能力培养优秀单位、全国高职创新创业教育工作先进单位、全国创新创业典型经验高校、全国高等职业院校服务贡献50强、全国高等职业院校教学资源50强等省级荣誉称号。

东营职业学院
山东新丞华展览有限公司

       山东新丞华展览有限公司是专业从事大型展览、博览会和大型政府会议、学术会议、高层论坛和企业商务会议运作的会展企业,同时也是世界展览业协会(UFI)会员。丞华会展秉承“服务超越期望,用心创造美好”企业使命,专业于精准对接,专注于智慧共享,服务于医疗、机械、信息、建筑、城建、能源、交通、物流、旅游、文化、农业、金融等10余大领域。

      山东博远视讯信息技术有限公司是一家致力于无人机领域大数据、5G通讯、智能飞行等关键技术研发与应用的高新技术企业。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。注重研发投入和知识产权保护,现拥有多项无人机相关专利及软件著作权,并通过知识产权管理体系认证。在发展过程中把无人机应用融合人工智能模块,AI识别、红外测温、多光谱相机等技术,推广和服务于应急、公安、环保、城管、电力等各行各业。

 

山东博远视讯信息技术有限公司

山东福生佳信云技术服务有限公司

      山东福生佳信云技术服务有限公司是一家专门从事云技术服务、计算机软硬件技术开发、大数据技术服务以及非学历短期继续教育培训等业务的高新技术企业。公司成立于2019年3月,自成立以来,公司主要开展的业务是青少年编程教育,即福生云教育。目前公司现有8人,配备讲师、市场、咨询、人事等职务,全面开展青少年编程教育和人工智能科普活动。

      福生云教育提供从小学到大学的全套编程学习教育方案,包括软件开发、课程设计、竞赛组织、教师培训、器材研发等,通过与国内外顶级高校、优秀高科技企业的社会化合作,打造出一个以青少年编程培训为主的创新高科技教育平台。

山东中荣云库智能科技股份有限公司

      山东中荣云库智能科技股份有限公司成立于2018年8月,其属于慧融实业集团,是在山东省政府、鲁民投、山东省新旧动能转换基金和东营市政府的支持下成立的一个轮胎产业发展集团公司。中荣云库通过供应链金融体系,将轮胎生产厂家直接连接智能云库终端,利用智能云库自身强大的数据分析能力,实现用户手机在线下单、专人云库取货、专车送货上门、专业人员进行现场安装,优化传统供应模式,极大提高供应效率。“轮胎智能云库”的推出是轮胎市场迈向“智慧零售”的重要一步。

阳谷永创信息技术有限公司

      阳谷永创信息技术有限公司成立于2004年12月,注册资本500万元。公司坐落于武松打虎的故乡---山东阳谷,地址位于阳谷县狮子楼北800米路西.公司主要从事计算机软、硬件销售与开发、大数据与云计算应用开发、信息系统集成、网络与机房建设,安防、广播等音视频会议系统、拼接屏、LED屏的智能安装、远程视频会议、办公用品、办公耗材、IT设备销售及服务,智慧校园建设、创客教室建设及创客教育的培训等。是全国青少年人工智能水平测试等级考试聊城考点、中国儿童虹膜防丢网络平台聊城属地工作站。

      山东广域科技有限责任公司成立于1999年,位于山东省东营市。公司业务涵盖智慧电力、智慧油田、智慧城市等领域,全面提供自动化、信息化系统设计及技术和产品开发服务。
      广域公司拥有信息系统集成及服务、石油化工工程施工总承包、电力工程施工总承包、电子与智能化工程、输变电工程、涉密资质等完善的资质和体系,先后荣获山东省优秀“高新技术企业”、“软件企业”、“计算机信息系统集成企业”、“服务外包重点企业”、“国家优质工程奖”等荣誉称号。

 

山东广域科技有限责任公司

青岛嗨皮网络科技有限公司

      青岛嗨皮网络科技有限公司是一家以互联网平台研发及运营、WEB应用开发、软件开发、小程序开发、大数据分析、移动互联网通讯技术、云计算、营销推广、技术培训等技术为核心的科技有限公司。公司骨干人员均为7年以上资深开发人员,就职或服务于国内外各大知名企业。公司拥有丰富技术力量和技术人脉,和众多巨头企业、研究室均有合作。

达沃控股集团有限公司

      集团定位于基于5G+AI+10T等技术集成的智能+、物联网应用及通信技术服务企业,并致力于新潮3C产品、智能装备在中国的代理分销、连锁零售以及科技园区的开发及运营业务。

旗下运营达沃智慧产业园,积极与德国、国内高校及上市公司深度合作,在科研、信息技术、人工智能、工业互联网、高端人才交流等当面开展推进,为入园企业持续赋能,不断提升产业发展水平。

亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司

      由山东国强五金科技有限公司于2015年6月底由更名而来,是在瑞典上市的亚萨合莱集团公司的全资子公司,是国内专业生产建筑门窗五金的行业龙头和高新技术企业,年产各类门窗五金1800万套(件),产品涵盖门窗五金、防火门五金、商用地产五金、幕墙五金及高档胶条几大系列。企业拥有20多年的五金研发制造历史,截止目前,公司注册资金7000万元、占地面积125亩、员工1362多名,国内五金行业市场开发和占有率连续十年稳步提升,成为国内50多家“百强”地产的战略合作供应商,被中国五金制品协会评为“中国建筑五金制造基地龙头企业”。

山东顺然信息科技有限公司

    山东顺然信息科技有限公司,坐落于泉城济南,是一家具有核心竞争力的国家高新技术企业;坚持为职业教育的专业建设提供系统服务,致力成为职业教育服务产业链的引领者,以职业教育为起点,专注于无人机应用技术专业;以智慧教育为核心,围绕职业院校无人机专业建设需求,提供专业建设咨询、课程资源开发、实训中心建设、师资队伍建设、教学评价、创新创业、产教融合、民航局无人机驾驶员培训等服务;近年来为各类职业院校提供了一系列的教学实训设备、虚拟仿真实训、课程资源开发和多媒体教学等解决方案。

      

山东圣文信息技术有限公司

        山东圣文信息技术有限公司成立于2009 年,公司响应国家“新一代人工智能发展规划”政策,利用“5G””大数据”、“云计算”等应用,与智能机器人行业排名前列的上市企业强强联合,开展智能机器人研究合作。现已成功研发测温、消毒、扫地、送餐、引领讲解等多款智能机器人产品。致力于打造人工智能数字化新模式,目前已上市产品达五十余款,为全球百余家国际企业提供产业升级服务。聚焦核心技术,共享智能时代;圣文智能,创领未来!

    北京汇智科教软件开发有限公司是一家定位于产品和技术研发的高新技术企业。团队由具有一线互联网、云计算、大数据、教育企业经验的高级人才组成,并聘请国内985及211院校的教授担任公司的战略顾问和教育业务顾问。公司主要以大数据、人工智能、IoT为重点领域,为大数据应用、人工智能、工业互联网等行业人才提供教材、教案、应用场景、实训设备、课程体系、科研平台等教学服务和科研服务,致力于产学研用一体化在国内高教的实践和落地,目前已为全国30余所高校提供了教学实训科研平台和服务。

北京汇智科教软件开发有限公司

           山东超链智能科技有限公司(简称“超链科技”)是由山东发展投资控股集团、山东省科学院、国家超级计算济南中心等单位在2018年5月联合发起成立的一家高新技术企业,注册资金4800万元,总部位于山东省济南市高新区。公司管理制度完善,已通过ISO9001质量管理体系、ISO27001信息安全管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、高新技术企业等认证。

    超链科技运营团队由计算机、机械、能动、力学等多学科专业人才组成,熟悉制造业业务流程和IT业务系统,拥有超算及云计算、大数据及人工智能等领域的技术优势和行业经验。2019年11月,超链科技开发的“设计创新云平台”成功入选山东省企业上云第三批云服务商名单。2019年12月,超链科技入选首批山东省智能化技改服务商名单。

山东超链智能科技有限公司简介