济南嘲风智能科技有限公司

   济南嘲风智能科技有限公司是依托于国内知名高校成立的产学研相结合的高新技术企业,主要从事数字图像处理、视频分析、工业品缺陷检测、智慧医疗、三维建模、数字孪生、区块链等新一代信息技术领域的学术研究、产品研发与解决方案定制。公司主要业务领域有两大方向:电力智能化和文物三维建模与数字还原。公司以不断追求世界前沿学术的精神来引领企业发展,专注行业,精于技术,引领产业。

水发养护工程(山东)集团有限公司 

  水发养护工程(山东)集团有限公司成立于2009年,原属山东省南水北调工程建设管理局下属企业,2016年划转为水发集团权属公司。公司经过十余年的积累和发展,已发展成为集水利工程养护、施工、机电设备的维修、安装和运维,泵站的安装和运维、水土资源保持,环境保护于一体的综合性水利养护与施工集团,公司主要肩负着山东南水北调和引黄济青两大工程的养护与环境保护。多年来,公司致力以水利工程养护业务为核心,在专业、标准、创新等方面不断提升,逐渐成为在山东省水利工程养护企业中市场规模最大。

   山东未小来智能科技有限公司是北京大学青年CEO俱乐部理事单位,是一家集智能机器人产品研发、制造、销售和人工智能教育平台搭建、服务为一体的科技企业。公司业务涉及人工智能职业教育、青少年科创教育板块,搭建了从基础教育到职业教育和高等教育的一贯式人工智能人才培养体系。在北京、深圳、德州、青岛等多地建设有人工智能教育基地,实现了人工智能教育研发、中试、生产、销售的生态闭环。同时在智能机器人产品研发等领域积累了三十余项专利。

济南信通达电气科技有限公司

   是山东省科技厅认证的高新技术企业、济南市瞪羚企业、济南市和山东省专精特新企业,先后取得发明和实用新型专利近40余项,著作权近30项。公司现有员工30多人,分为装置研发部、平台研发部、算法研发部。一直致力于打造一支技术专业、分工明确、业务全面、团结高效的电力软件及算法开发团队,并通过各种培训,不断提高团队成员的业务水平。同时,公司积极与济南大学、西安交通大学、中科院、山东大学等进行技术开发合作,以产学研用相结合的模式,构建科研、开发、应用和服务客户为一体的技术创新链条。公司在输电可视化隐患检测人工智能算法方向,业绩突出,先后获得2020年首届国网北京电力人工智能数据竞赛两个赛道的一二等奖,2021年第三届输电人工智能技术竞赛语音识别组第一名、图像识别组第二名等成绩。